Иллюзии

Натали Сергеевна
Иллюзии - это всего лишь обман,
Всего только ложь, искаженье.
Но каждый в них пишет свой личный роман,
В котором реальны мечты и стремленья,
Надежды сбываются, чувства сильны
И нету преград, и скучна очевидность,
А рамки приличий совсем неважны,
Здесь кажется лишним во всем объективность.
Здесь мир миражей и безудержных чувств,
Здесь счастливы все, кто ценить в состояньи
Всего понемногу: любви и безумств,
Прощаний и встреч, одним словом, свиданий.

Иллюзии - ложь и, конечно, обман,
Мираж растворится сквозь время,
Как в сказке рассеется легкий туман...
И будут шагать в ногу все и со всеми.