Нет меня

Фроузен Черри
Все следы своих ладоней,
Отпечатки глаз сотру.
Замолчу на выдох стоны.
Позабуду поутру

Звук шагов короткой фразой,
Взгляд холодного огня.
И не вспомню Вас ни разу.
И пойму,...что нет меня.

     23.30   23.12.2016