Обманутые мои надежды

Людмила Ефанова
Жила надеждой много лет,
Но обманулась.
Удача от меня коварно
Отвернулась.
Ведь обещала, что придет
И сердце пело.
Однако зря ее ждала,
Я не сумела
Пройти и выстоять урок,
Обида мучит.
Как я надеялась, ждала,
Но судьба учит
Теперь несчастную меня
В конце дороги.
Зачем, зачем сюда я шла?
Сломала ноги.
Никто-никто не виноват
В моей потере.
Бывает часто с теми так,
Кто слепо верит.
   23.12.16г