Таинственны лунные блики...

Лев Лукин
Таинственны лунные блики,
Дрожащие в милых глазах.
Нет в мире прекрасней клубники
Той, что я отведал в горах.
Забыв про ветра и простуды,
Не веря дрожащим рукам,
Делили всё нежные губы
Уверенно напополам.
Великая радость деленья,
Блаженство дарующих душ,
Прерывистость сердцебиенья,
Бесстрашье морозов и стуж.
Пусть с нами останется это
На годы вперёд, навсегда...
Такое короткое лето
И след из него на года.