Бывает

Светлана Белая Тайна
Прочитав в книгах о чудесах- в то- время...
Люди думают,что в наше время,
 Такого не бывает и всё сочиняют...
Бывает.
 И мертвые,даже оживают
 И исцеляют и от тюрьмы оберегают...
 Если не видишь-это не значит,что этого нет.
 Свидетелей обычно 2 -3 человека,бывает ...
От Неба- получаешь-ответ.
С Верой и Любовью -бывает.