Ну, уж этот петух!

Василий Мищенко 2
Кто брехал про курячьи мозги?
Это происки всё и поклёпы,
Вот заставили злыдни-враги
Нас по лужам без обуви шлёпать!
Лично я босиком не хожу,
В холода сапоги обуваю,
Летом кеды, тут ясно ежу,
Мне кайфово и я не скрываю,
Пацаны, даже больше скажу,
Здесь размерчик имеет значение
И реально, не для куражу,
Мой прикид повышает влечение.