Зимний праздник

Александр Мелков 2
      ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК
   ( Новогодняя песенка)

К нам приходит, к нам приходит
Зимний праздник января.
Он во все дома заходит,
Не теряя время зря.

Зимний праздник к нам явился,
Зимний праздник к нам пришел.
В Снежну Бабу превратился,
И Снегурочку привел.

К нам приходит, к нам приходит
Наш любимый Дед Мороз.
Он подарки всем приносит,
Всех порадует до слез.

Он в окошко постучится
И детишек соберет,
Возле елки закружится,
Под веселый хоровод.

Очень радуются дети,
Собирается семья.
Всех прекраснее на свете
Зимний праздник января.

В ночь  по улице гуляет      
Веселится весь народ,      
Потому что на планете
Наступает Новый год!

    Ноябрь 2016.