Встреча с волшебством. новогоднее

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Встреча с волшебством. Новогоднее.
Мы рады встрече с этим волшебством -
Оно всегда под Новый Год бывает,
Чудесной сказкой к нам приходит в дом
И огоньками ёлку зажигает!
Под бой курантов зазвучит : "Ура!"
Шампанское в бокалах заискрится
И Дед Мороз заглянет со двора,
В окошко Ваше, верьте,постучится!
Пускай он к Вам с подарками придёт,
Как в детстве,что в душе у нас навечно,
Здоровье и удачу принесёт
И всё, что будет, будет безупречным!
Пускай Вас посещает благодать,
Лишая и терзаний и сомнений,
Пускай Вам не придётся унывать -
Побольше в жизни радостных мгновений!
Благополучных и счастливых дней,
Уюта, постоянного дохода,
Без всяких бед, завистливых очей,
Спокойствия и мира год от года!
Энергии, задора, мастерства,
Порядка и душевного подъёма
И чтобы сорняки и трын -трава
Не вырастали у родного дома!
Пусть негативы разлетятся в пух
Под этим новогодним небосводом,
Пусть нам задорно прокричит Петух,
Поздравит с наступившим Новым Годом!