Одна заря

Александр Скворцов 2
Мне врач сказал.
Что может быть и так.
Что дальше только хуже... хуже... хуже...
Поэтому, что бы не сесть мне в лужу
Прислушивайся к опытным чудак.

А я хочу жить просто!!!Без цепей!!!
Идти по зелени! дышать простором ночи!
Пускай потом закрою свои очи
Но не хочу что б пел мне соловей

Не настоящий...а какой то просто
Из деревяшки
Пусть потом погост
Но лишь мгновение и просто
Одна заря!!!Но настоящая!!!
взойдёт.