Какой суд для нас более важен

Игорь Гордюшин
Какой суд для нас более важен -
От Создателя или людей...
Мы прекрасно ответ этот знаем,
Но неважный в итоге важней.

Мы зависим от мнения общества,
И души лучезарный порыв
Не разрушит сердечные зодчества,
Что стоят для восторгов других.

Как же трудно нам делать поступки,
Если смотрит Всевышний на нас.
Мы идем на людские уступки,
Но уступим ли Богу хоть раз.