Вся жизнь

Тамара Быховцева
Вся жизнь, как мгновение, проносится в миг,
Когда к нам приходит наш час пик,
Когда слепота и безмолвие ночи,
Стерильно укрыли просвет бытия.
В душе воскресает бессмертие сна,
Открыта душа, отточены мысли
И дремлет рассудок, сознание ума
Окутало облако чистого Я.