Рубаи А кому... здесь служить?

Искандер Хайям-Крымский
     "А кому... здесь служить?"

Я скрываюсь - в толпе.., а хотя я - вожак!
Да не прячусь..; служба... мне, не пустяк.
А кому, и за что.., здесь могу я служить?
За правду ничтожным зовут, а это не так!