Стихи, написанные женщиной

Марина Паскуль
Дворец ли каменный,иль дом бревенчатый...
Луна хрустальная, иль пламя свеч...
Стихи,написанные женщиной,
Мужчинам следует беречь!
Мужчинам следует беречь...

Там слово грубое. А сердце нежное
Не ищет пристально других причин
Любить до трепета слова небрежные,
Слова колючие мужчин!
Слова колючие мужчин...

В непредсказуемой судьбе изменчивой,
Чтоб в жизни многое суметь понять,
Стихи,написанные женщиной,
Мужчинам следует читать!
МУЖЧИНАМ следует читать...