Я останусь вне оболочки связанных душ

Владуос
Мой внутренний эскиз не соответствует реальности
Как дохлая крыса на обочине общества
Мне нужны стальные зубы, что бы прогрызть эту пелену
Но я обычная крыса этого мира
Мне уже не нужны стальные зубы
Они мне больше не нужны
Я не прогрызу и дюйма стали
Я останусь вне оболочки связанных душ
Легкие получили полный залп свободы
Я больше не общество, я за пределами связанных душ
Один шаг вперед, и я улечу за границу сознания
Стая птиц летит, перелетая через горизонты
А меня грызут вороны
Шаг назад, я понимаю что проиграл
Это мой выбор, ржавые зубы, кости аморфные
Я не смог стать тем кем мечтал, я слаб и тщедушен
Я останусь вне оболочки связанных душ
Я стану всем и никем - одновременно