Смотришь теперь и не знаешь...

Климова Анастасия Александровна
Смотришь теперь и не знаешь.
Не знаешь, что было со мной.
Знакомы два дня едва лишь,
В окна - дожди стеной,
Говорю, и сама не верю,
Тому, что могу шутить.
Я сама закрываю двери,
А потом открываю. Входить
Я всегда приглашаю, оставив
В глубине сердца горький страх.
Я не знаю, как будет с нами.
Все отныне в твоих руках.
Выдержишь, вытерпишь, сможешь
Долюбить до конца? Они
Всегда предавали. Ты тоже,
Или я заслужила? Огни
Гасят в окнах. С зимой враги мы,
Заклятые, на крови.
Я теперь без тебя погибну,
Хочешь, чтобы жила - зови.