Дарите цветы

Надежда Соколова 4
   Вы невозможны,вы нахал,
   Зачем опять встречаю вас повсюду?
   Я завтра чуть пораньше выйду,
   Смотреть я в вашу сторону не буду.

   Ну вот,опять перрон заснежен,
   И зябнет одинокая скамейка,
   А вы мне говорите-буду нежен...
   Или не вы,а персонаж ремейка.

   О чем я думаю,зачем о вас мечтаю?
   И снова,снова вас ищу глазами.
   Вы улыбнулись,я как дура таю.
   Мы оба не владеем тормозами.

   Вы невозможны-дарите цветы-
   Букеты белоснежных лилий,
   Давайте с вами будем мы на ты!..
   Хотя вся жизнь из параллельных линий.


фото из интернета.