Как плохо дома одному...

Мурашев Эдуард
Как плохо дома одному,
Когда по уголкам таится тишина,
А ночь темна и так длинна,
И жутко телу и уму.
 
Чернущих мыслей хоровод
Покоя сердцу не даёт,
И музыка не в радость,потому,
что очень плохо дома одному !