Пожелание друзьям!

Еммилия
Зеленые ели под снегом стоят,
а где то вулканы, как свечи горят...
а там полыхает любовью ВЕСНА ,
как девица-красна проснулась чиста...
а там, в чистом небе парит над землёй
свободный и гордый орёл молодой...
и горы... а горы под Солнцем святым
залитые СВЕТОМ... И радужный дым...
Какая красивая наша Земля!
И Счастье струится, и дом, и семья,
и дети, и внуки, друзья, Новый Год...
ПУСТЬ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ ПОВЕЗЁТ!
Пусть Деды Морозы подарки несут!
Пусть к Курочке каждой заглянет Петух!
Пусть гости придут, и Колядки споют!
И все-все земляне счастливо живут!!!!


С Наступающим Новым годом! С Рождеством всех наступающим!

Фото интернет в моей обработке

23.12.2016