3274. Волчий вальс

Виктор Авин Въ Пути
Порвутся жизни струны
Останутся колки
На них натянем жилы -
Их отдадут враги
Возьмет дыра коробки
Вибрацию тех жил
Услышим звук мелодии
Что сын врага любил.
И от прекрасных звуков
Застынем на минуту
Но вздрогнем от фальшивой
Ломающей все ноты
Мы в данном месте соль
Брали до обеда
На ужин возвращалась
Мелодия войной.

И шел отец на сына -
Вот это упоенье!
В лохмотья рвались струны
Враги в кустах шакалами...
Что только не придумаешь
Чтобы играть на жилах
Прекрасно, не фальшивя
На Луне с дырой
Собачий вальс волками
Клыками и с душой.