Твоя любовь

Барков Александр
Немая тень объемлет твою душу
В прозрачный полдень праздничной любви.
Так нелегко, но так приятно слушать
Мелодии распахнутых сердец!

Алмазы грёз наполнит тёплый вечер.
В беспечном небе тучам места нет.
Ты ждёшь, когда нечаянная встреча
Изменит бег твоих привычных лет.

Осколки слёз растают в поднебесье,
Когда себя в печальной тьме найдёшь.
Лишь чёрным звёздам издревле известно,
Когда надежду снова обретёшь.

Хрустальным утром дня волшебной страсти
Твои объятья встретит пустота.
Твоя любовь – не радость и не счастье,
Она не та. Не та. Не та. Не та.

И день за днём размерно топчет землю
Тяжёлый перезвон колоколов.
На крыльях птиц, летящих в бесконечность,
Живёт твоя столь странная любовь.