Боже

Вячеслав Хан
Боже не оставь меня в беде,
Как же без тебя я проживу,
Я верю, что со мною ты везде,
Ты рядом и не впустишь в сердце мглу.


Боже спаси и сохрани,
От беды и горя ты укрой,
Боже мою жизнь ты измени,
Боже ведь с тобою я живой.