Детям Снежок под ногами скрип, скрип

Раиса Кобышева
Снежок под ногами скрип,скрип,
блестит и сверкает на солнце.
Волшебным перстом разукрасил,
Мороз - ледяные оконца.

Рисунок - ну просто волшебный,
пленяет и радует взор,
написан без кисти и красок,
красивый,морозный узор.

15.12.2016