Кот-аристократ

Раиль Хазиев
Он белый и пушистый
Этот кот-аристократ.
Буржуй ленивый, толстый,
Но в этом он не виноват.

Таких не делает природа,
Таких выводит человек.
И этим опытам уже
Очень много лет.