Параллельная жизнь

Ольга Дубенскова
           Параллельная жизнь.
Муж:
«Родная, я сегодня так устал,
Как будто кирпичи весь день таскал.
Твоим шикарным телом насладиться
Мечтал я, будто водочки напиться,
Но, к сожаленью, видно не смогу,
Коснусь подушки – и умру!
Молю тебя, прости меня, родная,
Не стану нынче я владельцем рая,
Наверное, мертвецки я усну,
И оклемаюсь только лишь к утру…»

Жена:
«О, Господи, спасибо, что он спит!
Хотела уж соврать «живот болит»,
Ну, ладно, завтра я ему совру,
Как только он проснется по утру.
Скажу, что очень мало поспала я,
Да у плиты полночи провела я.
Как он храпел – соседям тошно было,
Короче, на любовь не хватит силы!»

Эпилог:

Вот так друг друга «дурим» мы подчас
Уже не в первый, не в последний раз.
Любовь прошла, растаяла, как дым,
И мы давно  друг друга не хотим…