привкус страсти

Яна Станьковская
Улыбка - обаянье, глаза теплом сияют
И сложно описать мне, насколько светел ты
Такие люди, знаешь, нам звезды зажигают
И дарят дивный вечер небесной красоты

И невозможно спорить. Молчу и улыбаюсь,
И греюсь в море света, подаренным тобой.
Как жаль, что на закате ты тихо исчезаешь
Лишь легкий привкус страсти оставив за собой