***

Максим Исаев 4
Грохочет боль.Открыты двери
Ветрам давно забытых мук
Визжит тоска.Чужие звери
Дыханьем суживают круг
Темно и вязко.Странный холод
Вползает в теплые края
Забыто все.Весь мир исколот
Дождем из слез.Беду тая,
Несутся мутные потоки.
Надежда гаснет.Смех в ночи
Кощунством истончает сроки
В замке ломаются ключи...
Но затухающим сознаньям
Ничто не помешает тлеть
Ни жизни вечной истязанья,
Ни смерти призрачная плеть