Кошечка и Обормот

Антон Рыбас
Кошечка проснулась,
Рядом - Обормот.
Невзначай взгрустнулось.
Скоро Новый год.

Тяжело вставать нам
Утром с бодуна.
Кончились сосиски,
Водки - ни хрена.

Тяжело без ёлки,
Но без палки - хуже.
Выхожу на улицу
Несмотря на стужу.

Топает котяра
В маркет и аптеку.
Ради своей Кошечки
Перейдет луж реку.

Отстоит всю очередь
Котик терпеливо.
Кошечка довольна,
Говорит "Спасибо!"

Мы готовы к празднику,
Есть у нас резинки,
На столе - бутылка,
В спальне - поединки!