я готова молиться любым богам

Ката Шишкина
я готова молиться любым богам.
чтоб вернули меня мне прежнюю.
чтоб тоски-печали и ни на грамм,
чтоб со мною была надежда.

я готова молиться любым богам.
чтоб вернули здоровье и радость.
я готова просить сотни лет и карм,
чтоб ушел этот ад и гадость.

я готова молиться любым богам.
возвратите мое здоровье.
и тогда я плохому случиться не дам.
поклянусь я своею кровью.