Наши стихотворения

Игорь Гордюшин
(Всем, кто пишет стихи посвящается)

Наши стихотворения
Среди нас имеют значения-
Те сердечные изречения
Дарят нам пережиток мгновения.

Наши стихотворения,
Может быть, вдохновят поколения.
И возможно свершится рождение
Небывалого поэта - гения.