Время движется вперёд

Алина Плынская
Время движется вперёд
И, сменяя даты-числа,
В даль плывёт, как пароход.
Я записываю мысли...

Вот уже промчался год
Вихрем, в некотором смысле,
Время движется вперёд.
Я записываю мысли...

Смена лет сейчас грядёт,
Время паузой зависнет...
Чтобы вновь начать отсчёт.
Я продолжу запись мыслей.