Кругосветка

Сергей Суховей
Где ж я всё же не был: в Амстердаме,
В Андижане, в Вене и в Потьме.
В Англии, в Париже и в Панаме,
В Анкоридже, в Риме, в Бугульме.

Не жил: в Тель-Авиве и в Эль-Пасо,
В Бельгии, в Испании, в Перу.
Не бродил по улочкам  Ла Паса,
Будапешта, Праги, Катманду.

Не видал Нью-Йорка и  Техаса,
Дели, Киева, Пекина, Сан-Тропе,
Дублина, Каира и Мадраса,
Потому что не был я нигде.

                27.09.2016г.