искрит... к Новому году!

Амон Ренат
Вздох неглубокий
При мысли нелёгкой
О предновогодних делах.

Все наладится
в Этом
 17-м...
Может,
Только рубль все тает, Аллах!

Хоть пашу я, как проклятый, -
Все же теплется солнышко -
В экзотично далёких краях!

И надежда моя-
словно искорка божия,
Декадансно так..тухнет в долях.