Жизнь нами крутит, как может

Анна Милушкина 2
Жизнь нами крутит, как может,
Не предсказать ее шаг,
То червем сердце нам гложет,
То белый выкинет флаг.
Командует нашим карманом,
Тратим финанс не на то,
По большей части обманом
Выкрадет мига глоток.

24.12.2016
0:05