***

Старков Александр
С ней каждый столкнется хоть раз,
Нет злее ее и страшнее.
Блестит она, манит, граненый алмаз,
Нет ярче ее и светлее.

Ей много имен, много лиц,
Она также бессмертна как слово.
Она судьбы ломает, не зная границ,
И жизнь дает каждому снова.

Открыть с её помощью можно просторы,
Иль угаснуть навеки в мученьях.
Все то, что дает она нам, слишком скоро,
Но и жизнь может длиться мгновенья.