Тление, растление и...

Ира Мир
По незнанию, люди подчиняются алчности своего телесного биоэфира и проводят жизнь в тлении сознания, потом - в растлении и затем, так разбазарив подсознательный потенциал не по назначению, а известным привычным способом - приводят себя к смерти...

Это скучно