проходит время

Наталья Глазунова-Моисеева
проходит время ситцев, чудес и шумных сборов
мы мажем маслом фразы...и красим ими город
нам грустно, что не можем так весело смеяться,
как в детстве
и досадно
без мамы просыпаться
встревоженные птицы под моросящий дождик
меняют наши лица, вживляя годы в кожу
нам будут сосны сниться под золотистым сводом
и рыжие ресницы друзей из детства родом
теряет небо краски цветные из узоров
мы надеваем маски...
мы не толкаем горы
мы как то...очень странно скользим по зимней стуже
мы стали папой с мамой...
мы стали время слушать...