Only you лишь мечта

Виктор Москаленко Ст
Не я ли вам стихи писал?
Не вы ли их взахлёб читали?
Не мы ли знали, что вокзал
Не встретит нас, но всё ж мечтали
О поцелуе налету,
О танце сольном на перроне.
Оставит рифма нам мечту,
И ритм вагона сердце тронет.