А и Б сидели на трубе..

Евгений Морин
Этикет разлуки переполнил моими слюнями все твои фото-рамы.
Я зашил все порванные карманы отдельно узловыми швами.
Переслушал все лекции Швами Драми - продвинутого экстрасенсса .
Я не звонил Вам и не писал к Вам, так было условленно между двумя нами,
В ночи от этого эксцесса скрежетал зубами, считал шпалы днями.
Далее рельсы поливал своей алкогольной блевотой, чтобы забыть кто-ты..
Вы режете воздух в гранжевых ботах на Мерс-Фешн Шоу..
Я ненавижу Кинга за то ,что он смог тебя на руки взять через романа его листок,
А я так от тебя чертовски далёк.,..
Я проклинаю километры, рельсы и авиа- коридоры
Благо, в моей перевязочной комнате материала для ран вдоволь.
Позволь я нарушу закон:возьму с работы ланцет и зажим для мышц,
Рассеку лопатки, превращу их в крылья
Для прыжков с крыш петербуржских вниз..