Утонули мы в любви

Софья Коневега
Лишь прижмусь к его плечу,
Шепчет  тихое: «Люблю!»
И нежнее розы лепестка
Поцелуи милого дружка.

Словно летний ветерок,
Обнимает плечи  паренёк
И чечётку сердце бьёт –
Счастье рядышком идет.

А глаза, как две звезды,
Излучают свет зари.
Будто омуты они -
Утонули мы в любви.