Когда-нибудь...

Лада Варга
Когда-нибудь я скажу вам:"Прощайте!"
И уйду незаметно в эфир.
Но сейчас вы свободу мне дайте,
Хоть немного улучшить наш Мир.

Открывать все тайные двери,
Нам дано от рождения самого.
И растём мы,несём потери,
Не находим самого главного.

Но есть те,кто проснётся однажды,
Сбросит с глаз пелену наваждения.
Отвечать он на общие фразы,
Перестанет,чтоб достичь наслаждения.

Я пишу эти строчки не думая,
То ль в бреду,а то ли при памяти.
Говорит то душа безумная,
Пока разум молчит в беспамятстве.