Прощай! Уже отзвенели колокола...

Александр Паймуратов
Прощай!
            Уже
        отзвенели
    колокола,
Панихиду
            по мне
        справляя.
Прощай!
        Не встретимся
    мы
        никогда,
Любовь
            свою
        здесь
    забывая.
Прощай!
            Вот
        раскрылась
    земля,
Готовая
            принять
    покойника;
Прощай!
            Я любил
        тебя,
И
    ты
        хоронишь
    не школьника…