Детям Морозит Морозец-Мороз

Раиса Кобышева
Морозит Морозец-Мороз.
Красиво кругом словно в сказке.
Самое время пришло
купить для детишек салазки.

И с ними во двор,на каток,
кататься с заснеженной горки.
Какая же радость для них,
для Ани,Алеши,Егорки.

Для Оли,Яны и Вики,
да вообщем,как всей детворе,
с папой и мамою вместе,
зимою гулять во дворе.

18.12.2016