Дискретная математика

Коломбетова Надежда
 

                Математике дискретной,
                Поклоняются друзья!
                Моему соседу Петьке,
                Не нужны эти конфетки.
                Сколько будет два плюс
                Два,знает даже детвора.
                Посчитать ему решила,
                По дискретной бутыли.
                Очень он был зол,сердился,
                Говорил:" Ещё где три?"
                Было б мне легко и просто
                Объяснить ему пример,
                Но до водки очень жаден,
                Приводил другой пример.
                Обучили Вас на шею,
                Так вот объегорите,
                За свои,свои кровные,
                В магазине как спросить?
                Продавец скажи спросил
                Он:" По дискретной
                То считал,две десятки,
                Две десятки,за одну он
                Посчитал?" Петька очень
                Огорчённый мне сказал:
                " Не парь мозги,так зачем
                Мне та наука,где разводят
                На рубли?????????????"
               
               
               
 ( Образов много в моих строках,в шуточных тем более.
       Фото с интернет.