Ничего прекрасней нет

Софья Коневега
 
Ничего прекрасней нет:
Как вдвоем встречать рассвет,
Слушать тихо  соловья
И смотреть на искорки огня.
 
Он глядит в мои глаза
И лечу, как в омут я.
Дрожь по телу побежит,
А внутри приятно холодит.

Ночи летом коротки.
Звезды сонные ушли.
Вот и первые лучи -
Небо озарили, зацвели.

Оглашенно заорали петухи
И в костре погасли угольки.
Только две бездонные звезды -
Источают свет любви.