Про молчание

Мурзик Кси
Люблю, все при встрече объясню,
А пока еще пол года помолчу,
Душу зверски потравлю
И в сторонке постою,
Да на боль твою игриво посмотрю!

19.12.2016

(ирония над поведением людей,
написано от первого лица тех,
кто так поступает)