Звучат мелодии зимы...

Край Чи
Звучат мелодии зимы,
Летают мысли как снежинки,
И ходим в поисках не тьмы,
А света в новогодних льдинках...

Они звучат, они зовут,
Они спешат в пакетах ,в сумках,
Они дорогу к нам найдут,
И позовут к шальным поступкам...

Идет, искрится новый год,
Спешит на крыльях новый символ...
И он уверен его ждут
Во всех концах моей России...

Достаток,мир,тепло, уют,
Добро - для всех людей на свете...
Пусть не кончается маршрут,
И свет любви нам дарят дети...23.12.16