Здравствуй Новый Год!

Виктор Васильев 10
Бой курантов, звон бокалов,
Звёзды светят в небесах...
Украшает площадь ёлка
В разноцветных огоньках.

Горожане ходят стайкой -
Говорок, весёлый смех...
В перебой звучит гармошка
И частушки спеть не грех!

Мужичок, чуть-чуть шатаясь,
Рядом с ёлкой в пляс пошёл...
И девчонки закружились,
Значит Новый Год пришёл!

Раздаются поздравленья,
Чтобы год счастливым был!
И чтоб каждый, каждый, каждый...
Был любим и сам любил!

Первый час, январь, морозец...
Над Россией небосвод
Весь украшен в ярких звёздах -
В добрый путь, наш Новый Год!

        23. 12. 16