Человек бывает слабым

Жанна Строенко
Человек  бывает  слабым!
Он "шумИху" обожает...
Что б его все узнавали!
И цветы ему вручали...

Слава  быстро  приучает -
что б "дарЫ" бы все давали!"
И "элитой"  называли...
Женщины бы "приглашали"...

Да и сам - не прочь побегать,
если "кастинг" там  бывает...
Главное же:"Больше  денег!"
Хоть и "совесть" забывает.


23 - 12 - 2016 г.