Уходит год...

Александра Бонсюкова
Уходит год,что годом Обезьяны называли...
На смену..Петух огненный спешит,
В ладу мы с Обезьяной жили...
Бывало всех нас рассмешит,
Чудачеств в ней,так много...
Достоинств не мало у нее...
Он игрива,шаловлива...
За,это ей хвала и честь!
Что нам готовит год грядущий?
Какие песни будет Петушок нам петь?
Надеемся..не,как с кукушкой...
Пусть много счастья и добра всем принесет!