Убил ответом...

Галина Лискова
Ты в интернете отыскал статью
И поделился ею со всем светом,
Как будто точку зрения свою
Увидел в ней и всем сказал об этом.

Там об изменах речь велась в любви,
О мерзских, низменных пороках,
Что овладели полностью людьми,
И мир погряз во лжи потоках...

Согласен ты, что властвует обман,
И похоть, и разврат, и развлеченья...
А что же для тебя такое - наш роман?
Надеялась, что не простое увлеченье...

Теперь становится мне ясен твой ответ,
Когда о верности тебя спросила я, -
Ждешь от меня ты верности иль  нет? -
Убил ответом: "Рассмешила ты меня"...

23.12.2016 г.